Наши Нжде Манукян и Виктор Голев получили награды телепроекта «Хочу петь!»

На телеканале ТВ-ИН состоялась премьера финального выпуска первого городского телевизионного конкурса «Хочу петь!», съёмки которого проходили несколько месяцев в Доме дружбы народов. Профессиональное жюри определило победителей, в числе лучших из лучших и воспитанники ДДН.
Наши Нжде Манукян и Виктор Голев получили награды телепроекта «Хочу петь!»
Ко дню финала проекта шли двадцать участников, которые ежедневно готовились с педагогами по вокалу, хореографом, стилистами, а также художественным руководителем и автором проекта Андреем Рябцевым. Самые яркие, главные моменты на протяжении четырех месяцев снимала телекомпания «ТВ-ИН». Вся информация о проекте появлялась и на сайте «Верстов.Инфо».

И вот наступил финал. Участники, которые за время проекта успели сдружиться, за кулисами, в зале – родственники, друзья и неравнодушные зрители. Каждый номер срывал овации восхищенной публики. А ещё все получили массу эмоций и впечатлений, которые запомнятся на долгие годы.

Стали известны и основные победители в двух возрастных группах. Воспитанник отдела армянской культуры Дома дружбы народов Нжде Манукян (руководитель Ануш Карапетян) занял второе место во взрослой возрастной группе, а ещё получил специальный диплом «Самый лиричный». В финале он исполнил песню «Орлы или вороны», сорвав овации восхищенной публики. Отметим, что на сайте телепроекта за Нжде самое большое количество «лайков» от зрителей.
– Я думаю, что справился, но конечно были небольшие недочёты, которые жюри услышали и немного снизили бал. Мне очень всё понравилось. В планах исправить все свои ошибки и стремиться к лучшему! – поделился Нжде Манукян.
Дипломом в номинации «Самый позитивный» отмечен и ещё один воспитанник Дома дружбы народов - Виктор Голев (руководитель Елена Моисеенко), зажигательно исполнивший на финальном Гала-концерте песню «Колодец».
– Мне этот телепроект доставил очень много радости! Я узнал, что петь нужно с удовольствием! – поделился впечатлениями Виктор Голев.
Среди наставников телепроекта с ребятами работала и наша Елена Моисеенко, бессменный руководитель Ансамбля эстрадной песни «Селена» отдела славянской культуры Дома дружбы народов.
– Работалось хорошо, у нас сложилась дружная команда. В моей группе участников было примерно 80% детей, которые пришли в проект совершенно без всякой вокальной подготовки. Нужно было участникам и текст выучить, и мелодию запомнить, и интонацию подчистить. Мне пришлось, наверное, немножко трудней, но очень интересно! - рассказала Елена Моисеенко.
Отметим, что съёмки телепроекта и занятия с наставниками проходили именно в Доме дружбы народов. По признанию художественного руководителя и автора проекта Андрея Рябцева, выбор пал на ДДН, как на площадку всего творческого процесса, именно за современное оснащение, качественный звук и свет Большого зала и конечно же дружелюбную, творческую атмосферу во дворце.
– Нам хочется поздравить всех участников телевизионного проекта. Ведь они сильно выросли и многому научились. Желаем всем участникам дальнейшего процветания в вокале. А те, кто только подумывает о выходе на сцену, могут начать готовиться к новому сезону проекта «Хочу петь», который стартует уже в феврале 2020 года! – рассказали организаторы.
Телепремьера первой части финального Гала-концерта состоится 30 декабря в 19:30 на канале «ТВ-ИН», а второй части 6 января 2020 года.

Посмотреть же все выпуски проекта, фотографии со съёмок, послушать песни участников, а быть может и записаться на второй сезон можно в любое время на сайте телепроекта хочупеть.рф.