Участники проекта «Хочу петь!» выступали перед самым добрым зрителем.

Участники телевизионного проекта «Хочу петь!», среди которых Нжде Манукян и Виктор Голев - воспитанники Дома дружбы народов, отметили концертом сразу два праздника Международный день пожилых людей и Международный день музыки.
Участники проекта «Хочу петь!» выступали перед самым добрым зрителем.
1 октября 2019 года участники музыкального проекта «Хочу петь!» устроили настоящий праздник в доме-интернате для престарелых и инвалидов. Переживая перед ответственным концертом, ребята выбирали из своего репертуара композиции, которые максимально подошли бы к двойному празднику. Руководители-педагоги помогли детям с подготовкой к выступлению, чтобы номера не только звучали качественно, но и смотрелись на импровизированной сцене красиво и интересно. Нжде Манукян (руководитель Ануш Карапетян) исполнил песню "Мама", а Виктор Голев (руководитель Елена Павловна Моисеенко) песню "Неразлучные друзья".
– Пожилые люди – это самый отзывчивый и самый добрый зритель! Неважно, известный ты артист или только начинаешь свой путь, – обязательно надо приезжать в такие дома и давать концерты. Именно такие встречи дают силу, радость и уверенность для любого человека. И в наше время очень важно, чтобы подрастающее поколение училось уважать старших, – рассказал руководитель проекта «Хочу петь!» Андрей Рябцев.
Весь концерт прошел на одном дыхании. Бабушки и дедушки были в восторге, а дети радовались душевному и тёплому приёму зрителей.
– Я здесь впервые. Представляете, здесь у всех добрые глаза. Как будто я дома. Совсем нет страха. Это самый внимательный слушатель, перед которым я когда-то выступал. Сразу вспомнил своих бабушку и дедушку, – отметил один из участников телепроекта.
Вкусные подарки бабушкам и дедушкам дома-интерната преподнёс Союз армян Магнитогорска. Впрочем, отметили и юных музыкантов. Участникам телевизионного проекта вручили благодарственные письма от Магнитогорского дома-интерната для престарелых и инвалидов. А еще все получили много позитивных эмоций, которые отложатся в памяти на долгие годы.