Константин Филитов победил на открытом фотоконкурсе «Челябинск многонациональный - 2020»

Константин Филитов, фотограф ДДН, оказался лучшим из лучших 6-ого открытого городского открытого фотоконкурса «Челябинск многонациональный - 2020» в номинации «Традиции и обычаи народов»!
Константин Филитов победил на открытом фотоконкурсе «Челябинск многонациональный - 2020»
На днях конкурсной комиссией были выбраны победители 6-ого открытого городского открытого фотоконкурса «Челябинск многонациональный - 2020»! Фотоконкурс проводится с целью сохранения традиций культуры народов, проживающих на Южном Урале и их духовного наследия, привлечения общественного внимания к вопросам воспитания культуры и межнационального мира и согласия. 

На конкурс поступило около пяти сотен работ: и все они были интересны, красочны и захватывали своей самобытностью и уникальностью. Комиссии было очень сложно выбрать победителей – так как в лонг-лист нашей премии вошли около 200 работ, и каждая работа была пронизана любовью к своей культуре, традициям, обычаям, любви к своему народу.

В конкурсе приняли участие как фотолюбители, так и профессиональные фотографы, для единообразного сравнения конкурсных работ жюри учитывало оригинальность и художественный замысел работ, а также соответствие каждой номинации конкурса. Лучшие работы будут представлены на выставке «Челябинск – многонациональный» в муниципальном казенном учреждении «Центр народного единства».