В ДДН прошёл конкурс «А ну-ка, девушки!» Треста «Водоканал»

В ДДН прошёл конкурс «А ну-ка, девушки!» Треста «Водоканал»
Трест «Водоканал» в преддверии Международного женского дня подарил своим сотрудницам праздник красоты и талантов, прошедший в Доме дружбы народов. В конкурсе «А ну-ка, девушки!» за звание самой-самой боролись 5 конкурсанток.

Дом дружбы народов встретил гостей интерактивной фото зоной, фойе превратилось в бульвар времен возникновения праздника с фрагментом кафе, тумбой с объявлениями, сидел чистильщик обуви, газетчик, цветочница, художник, прогуливались молодая пара, и девушка с зонтиком. На втором этаже расположилась фотовыставка Александра Маструева, а в мини-кинотеатре демонстрировались фильмы о становлении праздника.

В новых амплуа своих коллег большой коллектив Водоканала видит впервые. Идея организовать конкурс красоты и талантов родилась у руководства предприятия в этом году. А специалисты Дома дружбы народов помогли в этом начинании. Режиссер-постановщик конкурса Елена Николаевна Рахимжанова, с участниками занимались: вокалом - Елена Павловна Моисеенко, хореографией Светлана Викторовна Смолякова, армянский танец готовил Карапет Аршакович Саакян, а видеоролики на конкурс профессий сделал Константин Филиттов.
- Это для меня очень много значит. Это может быть ещё какая-то ступенька, чтобы удостовериться, что, да, я могу и самооценка повышается - сказала Светлана Сысоева, конкурсантка - машинист очистных сооружений правого берега МП «Трест «Водоканал».
Смелых и отважных девушек среди сотрудниц предприятия оказалось пять. Столько же было придумано для них конкурсных испытаний. Стихов и песен на мероприятии было прочитано и спето немало. Работа в Водоканале не связана с творчеством, поэтому праздник стал для девушек возможностью показать себя во всей красе.
- решение далось не сложно. Я всегда хотела этого, была участницей в детстве, и поэтому всё пришло само собой - прокомментировала Екатерина Рыкова, победитель конкурса в номинации «Самая жизнерадостная», инженер отдела материально-технического снабжения МП «Трест «Водоканал».
Победительницей стала конкурсантка под номером один - Татьяна Агафонова, машинист насосной станции МП «Трест «Водоканал».

В качестве призов все участницы получили подарочные сертификаты. Впрочем, самой большой наградой для сотрудниц Водоканала стала возможность выступить на сцене, показать свои таланты и получить поддержку в виде оваций зрительного зала.

Полная видеозапись конкурса по этой ссылке

Репортаж телекомпании ТВ-ИН о конкурсе «А ну-ка, девушки» Треста «Водоканал» ниже