Творческие коллективы ДДН записали видео приготовления национальных блюд в домашних условиях.!
Татарский сметанник
06.06.2020 в 17:09 в 17:09#ГОТОВИМдома
24
Удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Тающая заливка делает пирог похожим на деликатное пирожное!
Автор публикации: Алия Зигангирова и Римма Нигматова
Самый правильный и вкусный яблочный штрудель в наше время можно попробовать в двух местах: в венском кафе и в гостях у австрийских евреев в Израиле. Штрудель придумали никак не позже конца XVII века. Доказательство тому —
Традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начиненной фаршем из той же самой рыбы. Гефилте фиш может быть подана с рыбным бульоном, гарнироваться варёными картофелем, морковью и свёклой, приправляться хреном.
Традиционный немецкий яблочный пирог, который еще называют «затонувший яблочный торт». Его рецепт очень прост, поэтому с приготовлением этого пирога справится даже новичок на кухне.
Неотъемлемая часть любой Хануки. Это пончики, которые должны жариться в масле, ведь именно оно напоминает о том чуде в Храме, которое и прославляет Ханука. Рецепт этих пончиков совсем несложный, делать их просто и быстро, а
Вкусные и необычные татарские пирожки с картошкой. Тесто для пирожков готовится без дрожжей и яиц. Хрустящая корочка и тающая во рту начинка — от пирожков невозможно оторваться.
Пончики делают с заварным кремом. Это очень вкусное и сытное кушанье. Десерт понравится всем сладкоежкам. Как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с подробным описанием и ингредиентами.
Удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Тающая заливка делает пирог похожим на
Старинный русский пирог, король пирогов, царский или праздничный пирог. Тесто на кефире. Содержит сочную начинку из кусочков курицы с косточками и картофеля.
Традиционное угощение на еврейский праздник Хануку. Очень вкусные хрустящие оладьи с яблоками. Чтобы латкес получились золотистые и хрустящие снаружи, и мягкие и нежные внутри, нужно знать несколько секретов.
Печёночный паштет. Одно из самых популярных праздничных блюд в Израиле. У каждой хозяйки есть собственный, семейный рецепт этого популярного блюда. Готовят его из куриной печенки с добавлением жареного лука и вареных яиц.