Информация об ограничениях связанных с COVID-19 при посещении Дома дружбы народов Подробнее

Ещё больше мероприятий. Продолжается масштабный проект «Летние парки Магнитки»

В городе продолжает свою работу масштабный проект «Летние парки Магнитки». В эти выходные специалисты и коллективы Магнитогорского Дома дружбы народов подготовили и провели «Музыкальный марафон» в сквере им. Б. Ручьева, "Город мастеров" в парк У Вечного огня и «Карусель увлечений» в сквере Металлургов
Ещё больше мероприятий. Продолжается масштабный проект «Летние парки Магнитки»
В городе продолжает свою работу масштабный проект «Летние парки Магнитки». В эти выходные специалисты и коллективы Магнитогорского Дома дружбы народов подготовили и провели ряд мероприятий:

В пятницу, 20 июля, в сквере им. Б. Ручьева выступили солистки молодежного ансамбля "Йолдыз", самодеятельный поэт, член Союза писателей России Виктор Калугин, ансамбль эстрадной песни "Селена", а в исполнении Ларисы Никитиной и Виктории Гущиной прозвучали бардовские песни.

В субботу, 21 июля, в парк "У Вечного огня" для жителей и гостей Магнитогорска специалисты Дома дружбы народов подготовили интерактивную площадку "Город мастеров", где все желающие поучаствовали в мастер-классах по изготовлению оберегов, глиняных птичек, сувениров в технике декупаж, дети поучаствовали в конкурсе рисунков на асфальте, а так же соревновались в мегадартсе.

А в воскресенье, 22 июля, в сквере Металлургов прошла интерактивная «Карусель увлечений» с многочисленными играми и развлечениями для горожан.

Добавить свой комментарий

Я принимаю условия "Пользовательского соглашения" и даю согласие на обработку персональных данных на условиях и в целях, определённых "Политикой конфиденциальности"