«Мы – уральцы» зарядили положительными эмоциями инвалидов города

27 июня Народный коллектив хор русской песни «Мы – уральцы» отдела славянской культуры Дома дружбы народов поделились позитивным творческим зарядом «Бажовки-2018» с получателями социальных услуг Магнитогорского реабилитационного центра для людей с ограниченными возможностями здоровья.
«Мы – уральцы» зарядили положительными эмоциями инвалидов города
27 июня Народный коллектив хор русской песни «Мы – уральцы» (руководитель Лариса Вениаминовна Никитина, концертмейстер Сергей Владимирович Криницкий) отдела славянской культуры Дома дружбы народов, недавно побывавшие на международном фестивале народного творчества "Бажовка-2018", поделились позитивным творческим зарядом с получателями социальных услуг Магнитогорского реабилитационного центра для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Концерт прошёл на одном дыхании, зрители разных возрастов охотно подхватывали песни в "живом" исполнении коллектива, а выступление завершилось бурными овациями.

«Центр реабилитационный, а реабилитация это многогранный процесс восстановления здоровья человека. Мы используем комплексный подход, структура учреждения подразумевает физическую, психологическую, культурно-досуговую и трудовую реабилитацию и абилитацию, что позволяет в короткие сроки эффективно оказать всестороннюю помощь людям с ограниченными возможностями здоровья и членам их семей. Данное событие яркое подтверждение комфортного вхождения в общественно-культурную жизнь» - отметила Лилия Ярыгина, директор Центра. - Огромная благодарность отделу славянской культуры Дома дружбы народов и коллективу «Мы - уральцы»!

Добавить свой комментарий

Я принимаю условия "Пользовательского соглашения" и даю согласие на обработку персональных данных на условиях и в целях, определённых "Политикой конфиденциальности"