Осень с пирогами. Коллективы Дома дружбы народов на городской выставке-конкурсе «Дары осени-2022»

В Магнитогорске на площади у Курантов состоялась традиционная выставка-конкурс «Дары осени-2022». Праздничное настроение участникам и гостям фестиваля создавали творческие коллективы Дома дружбы народов.

Осень с пирогами. Коллективы Дома дружбы народов на городской выставке-конкурсе «Дары осени-2022»

Всенародно любимый городской фестиваль тружеников садов и огородов после двухлетнего перерыва вновь проходил на площади Народных гуляний. Инициатором мероприятия выступил совет ветеранов города, организационную поддержку оказали городская и районные администрации. Участие в празднике урожая приняли представители ветеранских организаций районов, предприятий, учреждений города, комплексных центров социального обслуживания населения, комитетов ТОС, садовых товариществ, общественных организаций.

Были представлены экспозиции из овощных, ягодных и других культур, букеты и композиции из живых цветов и сухоцветов, поделки из природного материала в различных техниках, заготовки из овощей, ягод и фруктов, выпечка, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Все представленные дары осени внимательно осмотрели и оценили глава города Сергей БЕРДНИКОВ, председатель МГСД Александр МОРОЗОВ, председатель городского совета ветеранов Александр МАКАРОВ, которых радушно и гостеприимно встречали авторы каждой экспозиции, предлагая провести дегустацию представленной продукции.

Праздничное настроение участникам и гостям фестиваля создавали творческие коллективы Дома дружбы народов.

По материалам газеты «Магнитогорский рабочий»

10 сентября 2018
Дары Осени 2018

18 сентября 2017
Дары осени 2017

10 сентября 2018
Дары Осени 2018