Информация об ограничениях связанных с COVID-19 при посещении Дома дружбы народов Подробнее

«Бессмертный полк России» пройдёт в онлайн-формате. Как участвовать?

9 мая 2021 года в России состоится патриотическая акция «Бессмертный полк России», которая пройдет в онлайн-формате. Рассказываем как поучаствовать в акции.
«Бессмертный полк России» пройдёт в онлайн-формате. Как участвовать?
Акция «Бессмертный полк в России» пройдет опять в онлайн-формате. Шествие превратится в трансляцию. Чтобы принять участие в акции, необходимо оставить заявку на официальном сайте «Бессмертного полка» - 2021.polkrf.ru, либо либо через приложения в социальных сетях: ok.ru/app/polk и vk.com/polk_app

После того как администраторы сайта проверят заявку, участникам акции пришлют время показа фотографии ветеранов. Сама же проверка может длиться до трех дней, но организаторы обещают к 9 мая изучить все заявления. Точное время трансляции можно будет найти в личном кабинете. В том же личном кабинете у пользователя некоторое время будет возможность изменить данные о ветеране, но сайт акции настоятельно рекомендует внимательно проверять введенную информацию перед отправкой заявки на проверку. Поменять регион, где будет проходить трансляция, нельзя.

Заявка участника может быть отклонена по нескольким причинам. Например, из-за дубля, неправильной фотографии или опечатки в ФИО ветерана.

В традиционном формате шествие состоится 24 июня. Организаторы акции очень надеются, что ситуация с пандемией изменится в лучшую сторону и шествие удастся организовать очно.