Дом дружбы дарил яркие эмоции на этапе Кубка мира по сноуборду

В окрестностях Магнитогорска прошёл этап Кубка мира по сноуборду. Коллектив Дома дружбы народов был одним из тех, кто создавал прекрасное и радостное настроение окружающим. Как отметили спортсмены и зрители, Кубок запомнился участникам и гостям праздничной атмосферой вокруг соревнований.
Дом дружбы дарил яркие эмоции на этапе Кубка мира по сноуборду
Вот уже во второй раз, несмотря на перенос из-за COVID-19, в окрестностях Магнитогорска на территории курорта «Банное» (ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск») прошел этап Кубка мира по сноуборду в параллельных дисциплинах.

Уральская погода преподнесла сюрприз всем участникам праздника, приехавшим на мировое спортивное действо. Но ни туман, ни мокрый дождь не помешали яркому, полному страстей и восторга событию. Громкая музыка, веселые голоса, добродушные улыбки встречающих волонтеров в блестящих куртках тут же убеждали, что долгожданное событие, конечно же, состоится. И именно здесь на этих белоснежный склонах будет рождаться история новых побед, и даже новых имен.

Атмосферу праздника сложно описать словами, это нужно прочувствовать, проникнуться, просто нужно оказаться там. Разноцветные флаги мероприятия, знамена разных стран, аниматоры на ходулях, ростовые куклы – все атрибуты чего-то яркого и веселого. Дом дружбы народов города Магнитогорска организовал яркую самобытную фотозону с колоритными персонажами.