В Магнитогорске прошел зональный этап «Марафона талантов»

Второго сентября 2017 года в «Левобережном дворце культуры металлургов» г. Магнитогорска прошёл второй зональный этап областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов-2017». 
В Магнитогорске прошел зональный этап «Марафона талантов»
В Магнитогорске прошел второй зональный этап Областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов» 

Второго сентября 2017 года в «Левобережном дворце культуры металлургов» г. Магнитогорска проходил зональный этап областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов-2017». 

Вот уже в четвертый раз талантливые южноуральцы начали состязание за призовое место в самом народном телевизионном конкурсе «Марафон талантов». 

Творческие коллективы и мастера-ремесленники поборолись за право выйти в финал народного шоу. 
Участниками зонального этапа в г. Магнитогорске стали 28 творческих коллективов и 23 мастера-ремесленника из 10 муниципальных территорий Челябинской области. 
Свои таланты продемонстрировали Агаповский, Верхнеуральский, Нагайбакский Брединский, Варненский, Карталинский, Кизильский и Чесменский муниципальные районы, Магнитогорский и Локомотивный городские округа. 

Однако только пять лучших творческих номеров и пять лучших мастеров народных промыслов и ремесел удостоятся чести попасть в финал конкурса и побороться за звание победителя.

Оценивало конкурсантов жюри, в состав которого вошли: заслуженный артист России, основатель и лидер группы «Ариэль» Борис Каплун и депутат Законодательного Собрания Челябинской области Вячеслав Евстигнеев, директор Челябинского государственного центра народного творчества Оксана Громова и заслуженный работник культуры республики Башкортостан Рашида Муртазина.

Работы мастера Пановой Надежды (Магнитогорский городской округ) прошли в следующий тур и поедут теперь в Челябинск.

Дипломы участников конкурса получили мастера Олюшина Анастасия за коллекцию одежды в традиционном стиле и Крыжановская Анна за керамические свистульки

Добавить свой комментарий

Я принимаю условия "Пользовательского соглашения" и даю согласие на обработку персональных данных на условиях и в целях, определённых "Политикой конфиденциальности"