Магнитогорск - стальное сердце Родины. Прошла серия концертов к Дню Победы

К 74-й годовщине Великой Победы прошла серия праздничных концертов «Магнитогорск - стальное сердце Родины», подготовленных и проведённых специалистами и творческими коллектива Магнитогорского Дома дружбы народов как в Магнитогорске, так и за его пределами.
Магнитогорск - стальное сердце Родины. Прошла серия концертов к Дню Победы
В преддверии празднования 74-й годовщины Дня Великой Победы, в концертном зале Дома дружбы народов состоялась премьера праздничного концерта «Магнитогорск - стальное сердце Родины». Фотоальбом по этой ссылке, а видеозапись мероприятия на этой.

9 мая праздничная программа прошла на площади у Центральной городской ярмарки. Большой праздник в честь Дня Победы для магнитогорцев устроила администрация ЦГЯ. Помимо уникального и яркого концерта Дома дружбы народов играла музыка военных лет, работала полевая кухня и прошла выставка уникальных ретромобилей. Фотоальбом по этой ссылке.

Подробнее о событии в репортаже информационной программы «Город» медиа-группы «Знак»

10 мая концерт «Магнитогорск - стальное сердце Родины» состоялся на озере Банном в санатории «Юбилейный». Фотоальбом по этой ссылке, а видеозапись мероприятия на этой.

Отметим, что в преддверии 74-й годовщины Дня Великой Победы у режиссера-постановщика праздничного концерта «Магнитогорск - стальное сердце Родины» Елены Рахимжановой пришла идея снять клип на песню «Тишина» (музыка и слова Дениса Майданова) в исполнении Артёма Киселёва, вокалиста эстрадного ансамбля «Селена». Клип был снят видеооператором и монтажёром ДДН Константином Филитовым.