Ребята из магнитогорского психоневрологического интерната посетили ДДН

24 апреля Дом дружбы народов посетили инвалиды из Магнитогорского психоневлогонического интерната. В преддверии Великой Пасхи, специалисты ДДН подготовили для ребят мастер-классы по росписи пасхальных сувениров и провели экскурсию по интерактивной этновыставке
Ребята из магнитогорского психоневрологического интерната посетили ДДН
24 апреля Дом дружбы народов посетили инвалиды из Магнитогорского психоневлогонического интерната. В преддверии Великой Пасхи, специалисты ДДН подготовили для ребят мастер-классы по росписи пасхальных сувениров. 

От посещения интерактивной этновыставки ДДН у ребят осталось много положительных впечатлений. Экспозиция выставки смогла объединить историю, образование, культуры разных национальностей населяющих наш город. Но особенно, что понравилось, это то, что можно было потрогать экспонаты и даже примерить некоторые. 
«Домой (прим. - в интернат) все вернулись в отличном настроении и с сувенирами выполненными своими руками. Благодарим сотрудников Дома дружбы народов за великолепную творческую и познавательную программу! До новых встреч! Ещё раз спасибо!!!» - сказала Лариса Кулешова, библиотекарь интерната, сопровождавшая ребят.