* » » Быть Дедом Морозом

**

Быть Дедом Морозом 39

Быть Дедом Морозом
Нести новогоднее чудо может не каждый, причем для образа новогоднего старца даже возраст — не преграда. Евгению Балтину 21 год, однако побывать в роли волшебника в красной шубе приходилось уже не раз. «Постареть» помогают костюм и борода, однако Евгений отмечает: быть Дедом Морозом надо не только снаружи, но и внутри.

— Я уже для себя несколько правил усвоил. Во-первых, я должен ходить прямо, медленно. важно, ведь я — Дед Мороз, а он роскошный, он не может ходить сгорбившись. Во-вторых, это голос. Я, конечно, не своим говорю — бывало, даже срывал на выступлениях. И костюм, конечно. Когда приплясываю, я всегда придерживаю бороду, шапку — нельзя быть слишком резвым — чтобы это все не слетело. Вся эта конструкция очень тяжелая, — рассказывает Евгений.

У клуба аниматоров «Белые Росы» Магнитогорского Дома дружбы народов, где Евгений оттачивает мастерство, очередная репетиция новогоднего представления. Надо отработать не только выход, но и торжественное зажжение елки вместе с внучкой — Снегурочкой.


— Я ему помогаю в основном. Если он забывает какие-то слова, напоминаю, импровизирую, делаю так, чтобы он вспомнил, — рассказывает Марья Горбунова.



По материалам медиа-группы "Знак" (ТНТ-Магнитогорск, Magcity74.ru)
Автор: 
Мария Клименко


Поделиться:
Добавить

Комментарии